team manager della nazionale italiana cuochi
E' stato allievo dell'Istituto Alberghiero di Stato di Bardolino distinguendosi da subito per aver riportato il massimo dei voti.
Ha partecipato con entusiasmo e desiderio di emergere alle competizioni gastronomiche nazionali ed internazionali. Nel 1988 è stato Medaglia d'Oro alle Olimpiadi di Francoforte, riconoscimento che gli ha permesso di diventare il Caposquadra della Nazionale FIC per le Olimpiadi di Berlino. Nel 1997 è stato il rappresentante italiano per il Premio Bocuse d'Or di Lione e successivamente indicato dall'Accademia Italiana della Cucina come miglior cuoco dell'anno 2000.
In contemporanea ha ricevuto il premio Gran Condor d'Or della cucina Francese.
Ha pubblicato
"Il grande libro dei Buffet" "Il grande libro delle decorazioni nei buffet" "gusto estetico" "cum grano salis"
Consulente gastronomico della Rai
Titolare e capocuoco dell'Antica Pesa di Stallavena a Verona.
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